Aktuelle Zeit: So 25. Jul 2021, 04:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Do 15. Mär 2012, 16:10 
Hallo erstmal,
bin neu hier und bräuchte dringend eure Hilfe.
Habe im Winter die Vergaserbat ausgebaut, gereinigt und kürzlich wieder montiert.
Vergaser wurden mittels Carbtune synchronisiert.
Jetzt mein Problem: Im kalten Zustand läuft das Rädchen für ca. 2-3 Minuten nur auf drei Pötten, danach sind alle vier zylinder da.

Wer hat nen guten Tipp für mich?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Do 15. Mär 2012, 16:25 
vermutlich hängt bei einem der Zylinder das Schwimmerkammerventil. Vielleicht hast du ja beim Zusammenbauen, etwas dreck oder so reinbekommen. Oder nicht richtig auf gangbarkeit geachtet. Da du weisst welcher Zyl. betroffen ist, Vergaser nochmal raus und betreffenden kontrollieren.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 12:15 
Danke für den Tipp. Ich hab den Vergaser eigentlich richtig sauber.
Ich werde das trotzdem nochmal überprüfen.
Kann der Fehler nicht was mit der Kaltstartphase zu tun haben?
Wenn die Dicke warm ist läuft sie nämlich normal.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 12:27 
Moin moin,

nur so als Tip, wir haben auch ein Vorstellungs-Forum
sag ma wer du bist und aus welcher Ecke du kommst.
Dann klappt das meist besser mit der "Hilfe" :thumbright:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 14:39 
Sorry, hab ich vergessen, aber auch schon nachgeholt
siehe Vorstellungs-Forum. O:)


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Mo 19. Mär 2012, 05:56 
Offline
XJR-Freund
XJR-Freund
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Jun 2009, 23:35
Beiträge: 130
Wohnort: aachen/land
Motorrad: rp06
Geschlecht: Männlich
in den montag morgen geschuppst... wie versprochen!

hat wer nen konstruktiven tipp? :mrgreen:

so...jetzt geh ich pennen...auch wenns keinen juckt. :roll:

wünsche euch allen nen schönen start in die woche [-o< O:) :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Mo 19. Mär 2012, 09:31 
Tobias hat geschrieben:
in den montag morgen geschuppst... wie versprochen!

hat wer nen konstruktiven tipp? :mrgreen:

so...jetzt geh ich pennen...auch wenns keinen juckt. :roll:

wünsche euch allen nen schönen start in die woche [-o< O:) :mrgreen:


WAAAAAAAAAATTTT????? olle nimm weniger von dem was da nimmst!!! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Mo 26. Mär 2012, 21:33 
Hallo Leute,
wollte euch nur mitteilen das ich den Fehler gefunden habe.

Es war die Chokedüse.
Da ist wohl etwas Dreck reingekommen. Läuft aber jetzt wieder wie ne eins.

Trotzdem vielen Dank für eure Tipps.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Meine Dicke läuft nicht richtig
BeitragVerfasst: Mo 26. Mär 2012, 21:40 
Offline
Site Admin|Administrator
Site Admin|Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Aug 2010, 12:21
Beiträge: 2613
Wohnort: Fröndenberg
Motorrad: RP02 rot|4PU Sarron
Geschlecht: Männlich
Danke. Immer gut, wenn einer des Fehlers Lösung auch noch postet. :thumbright:

_________________
Tja, was soll ich sagen ...

No matter how good she looks, some other guy is sick and tired of putting up with her shit.

Grep sed "awk! man cut grep, edit banner false! get help!" Man disable grep, split banner, join prof admin. Grep mount eqn, find path. Grep echo spell. False cat kill admin, man. Grep find banner, make true message.

Bild
(c) 2010 cwandel - Originalfoto meiner RP02 - 13. Deutschland-Treffen in Düppenweiler


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

die Dicke will nicht anspringen(RP02)
Forum: Technik allgemein
Autor: Hanseat
Antworten: 6
Telegabel Original verschraubt richtig???
Forum: Fahrwerk
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Vergaser läuft über RP02
Forum: Vergaser/Einspritzanlage/Benzinzufuhr
Autor: lucarnier
Antworten: 15
welche Hebebühne für die Dicke?
Forum: Technik allgemein
Autor: Anonymous
Antworten: 4
(4PU)DZM ungenau,Blinker setzen aus...Motor läuft nicht!
Forum: Elektrik/Instrumente/Armaturen
Autor: Anonymous
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz