Aktuelle Zeit: Di 27. Jul 2021, 10:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 21:37 
Mein Leute ich weiß das einer von euch die Alarmanlage verbaut hat und ich wage mich zu erinnern das der Einbau Probleme bereitet hat

Kann mir einer ein paar Tipps geben???


http://shop.wiltec.info/product_info.ph ... Alarm.html


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 22:20 
gib zu....du bist nur auf den motorfernstart scharf um damit bei der nächsten ausfahrt angeben zu können :mrgreen: :wech:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 22:24 
JA :-) ist das denn ein Problem das ding anzuschließen habe mal gelesen das man noch Ne Menge mehr brauch als im lieferumfang enthalten


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 22:30 
schau mal hier ist die Anleitung dazu

http://www.blauertacho.de/doc/produkt-anleitungen/alarmtechnik/75998_motorradalarm.htm


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 8. Jan 2012, 22:35 
Und ich glaube das anlasserrelais ist auf masse also brauche ich noch ein relais aber was für eins ????


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Jan 2012, 04:21 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Okt 2008, 20:52
Beiträge: 1545
Wohnort: Iserlohn
Motorrad: RP06
Geschlecht: Männlich
Und wenn der scheiß vom Fernstart zickt, springt der Bock nicht mehr an.
Sprachmodul ist...... scharfschalten "This bike is protected by an alarmsystem"...geht ja noch,
entschärfen " Please drive carefully" :kotzen:

Habe letztes Jahr gesehen, wie ein Moped beim scharfschalten sich selbständig machte, hatte den Gang drin.
Rupp rupp rupp in die Blumenrabatte und auf die Seite.

_________________
Ich repariere dir das....ne, ich kann das....ooooh,war das teuer?

Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Jan 2012, 08:14 
Offline
XJR-Forenversteher
XJR-Forenversteher
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Feb 2004, 08:58
Beiträge: 271
Motorrad: XJR 1300 RP02
Geschlecht: Männlich
Das Anschließen ist nicht so einfach ich brauchte Hilfe eines Zweiradelektrikers.
Problem ist der Anschluss des Motorfernstarter nicht das die Fuhre mit eingelegtem Gang lossauste.
Ist aber machbar nur frag mich nicht wie, wir hatten einen Samstag gebraucht bis es funktionierte.

Großes Problem, und warum ich das Teil wieder entfernte, ist der Stromverbrauch.
Nach ner Woche stehen, war die Batterie leer.

_________________
Viele Grüße Thomas
Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 9. Jan 2012, 08:40 
Offline
XJR-Forenkenner
XJR-Forenkenner
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Feb 2004, 12:23
Beiträge: 419
Wohnort: Witten, mitten im Pott
Motorrad: XJR 1200 Strietfeita
Geschlecht: Männlich
Hab sie verbaut und funktioniert soweit auch alles. ABER, in der Tat ist die Anlage so konzipiert das die "Module" auf Plus schalten, nur unser Lieblingsmoped schaltet leider alles auf Masse. D.h. man benötigt noch ein paar KFZ-Relais. Deshalb funktioniert bei meiner z.B. das Rücklicht nicht wenn ich über den Fernstart startete denn dann hätte ich noch ein Relais mehr verbauen müssen und da hatte ich keinen Lust mehr drauf ;-).

Wenn Du Dich gedulden kannst, kannst Du meine Anlage aber gerne in naher Zukunft haben. Sagen wir mal 15 Neuronen + Versand. Ich baue sie aus, weil ich sie a.) nicht mehr benötige und b.) weil ich auf Taster umbaue und somit den Kabelbaum extrem verschlanken will.

_________________
MFG Björn Bild

Bild

Bild

----------------------------------------

Lieber meditieren als nur rumsitzen und gar nix tun!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2012, 14:45 
Offline
XJR-Freund
XJR-Freund
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 10:27
Beiträge: 192
Wohnort: Goosefeld
Motorrad: XJR1300SP RP02
Geschlecht: Männlich
ich habe damals Hilfe aus dem Forum bekommen... ich weiß nur nicht mehr von wem? :-k

Egal, er hat mir das hier geschickt:

Bild

Funzt mit der Anleitung wie auf dem Doc. beschrieben :thumbright:

_________________
MfG
Michael - Alias xjrhermann

http://www.xjrhermann.de

Ich hasse Leute, die mitten im Satz

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Wer kennt diese xjr?
Forum: Technik allgemein
Autor: Majestic
Antworten: 34
Kennt einer diese Federbeine?
Forum: Fahrwerk
Autor: Anonymous
Antworten: 4
Welche "Xenon-Umrüstsätze" habt ihr verbaut?
Forum: Elektrik/Instrumente/Armaturen
Autor: NT_1
Antworten: 11
Hat jemand eine Hayabusa Gabel an der Dicken verbaut ?
Forum: Fahrwerk
Autor: Anonymous
Antworten: 2
Wer hat PVM Felgen im 10Y Design verbaut ?
Forum: Reifen/Räder
Autor: Elli
Antworten: 9

Tags

Bau

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz