Aktuelle Zeit: So 18. Aug 2019, 06:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 08:41 
Ein herzliches Hallo an alle.
Gestern habe ich ein lustiges Problem festgestellt:
Wenn ich den Lenker ganz nach links einschlage, läuft Sie auf einmal nur auf 3 Zylinder.
Nach rechts ists OK.
Ich habe ehrlich gesagt erst einmal keine Ahnung, außer das es vielleicht mit dem Gaszug zusammen hängen kann.
Hat schon mal jemand das Phänomen gehabt?

Danke schön

Gruß

Stefan


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 09:17 
Offline
XJR-Forenkenner
XJR-Forenkenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr 24. Aug 2007, 22:35
Beiträge: 539
Wohnort: Homberg
Motorrad: RP02
Geschlecht: Männlich
Und sowas find´ste lustig 8-)
Ich wüsste jetzt nicht, wie man am Gaszug biegen, knicken oder abklemmen müsste, damit ein Zylinder ausfällt.
Mal abgesehen davon, das ich für so ein Phänomen auch keine wirklich schlüssige Erklärung habe, würde ich eher im Bereich Zündung suchen.
Vielleicht an irgend einem Kabelstrang so gezogen, dass er ein Zündkabel zwischen Zündspule und Zündkerze, welches einen Wackelkontakt hat... auch, du weißt schon 8-[

_________________
mfg markus

Four wheels move the body. Two wheels move the soul. \xx/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 10:07 
Offline
XJR-Freund
XJR-Freund
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Jan 2008, 20:53
Beiträge: 189
Wohnort: Münsterland
Motorrad: K1300S
Geschlecht: Männlich
Moin,

Vielleicht is ja auch nur ´n Kerzenstecker locker :-k

_________________
LG Robbi

--- Stammtisch Castrop ---

Bild

http://www.griffheizer.de/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 10:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Nov 2008, 22:24
Beiträge: 3
Wohnort: Nah an der Saarlandgrenze :))
Hallo !

Könnte auch auch am chokzug hängen. Das der irgend wie beim einlenken Spannung bekommt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 11:49 
Offline
XJR-Forenversteher
XJR-Forenversteher

Registriert: So 27. Sep 2009, 04:28
Beiträge: 240
Wohnort: Waltrop
Motorrad: XJR 1300 RP06
Geschlecht: Männlich
Robbi hat geschrieben:
Moin,

Vielleicht is ja auch nur ´n Kerzenstecker locker :-k


Ich schließe mich mal dem Robbi an.

_________________
Gruß
Jörg
____________

XJR-Stammtisch Castrop


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 12:21 
Offline
XJR-Kenner
XJR-Kenner
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2006, 13:43
Beiträge: 1204
Wohnort: Trossingen
Motorrad: KTM1290S@S / XV750
Geschlecht: Männlich
Wird der Choke sein....
versuche mal den Lenker ganz nach links einzuschlagen..... und höre...
dann wieder Lenker gerade, und den Choke "etwas" gezogen... gleicher Sound?
Wenn nein, dann evtl. ein Zündproblem, die sind unter dem Tank, die Zündspulen.
Aber auch da kannst Du mal vorne am Lenkkopf am Kabelbaum kräftig ruckeln,....
Wäre nett, wnn Du uns dann wissen lässt, was es war.

_________________
Grüßle vom Richy,

http://www.NeckarBuba.de 142


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 16:30 
Danke für die Tips!
Mache mich gleich ran.
Ich sage euch bescheid wenn ich den Fehler gefunden habe!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 18:13 
Offline
XJR-Forenkenner
XJR-Forenkenner
Benutzeravatar

Registriert: So 28. Okt 2007, 23:47
Beiträge: 418
Wohnort: Lünen
Motorrad: schwatt
Schau Dir mal die Kontakte an den Zündspulen an, und zwar die Welche vom Kabelbaum zu den Zündspulen gehen!

Die sind gerne mal locker die Schuhe und korrodieren!

Gruss Fondo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Do 16. Mai 2013, 06:59 
Problem gelöst :-D

Es war ein Kabelbinder zu viel am Lenkerumbau.
Der Choke stand unter Spannung und wenn man den Lenker eingeschlagen hat, war es einfach zu viel.

Vielen Dank für die Hilfe

Gruß

Stefan


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP02 läuft nur auf 3 Zylinder
BeitragVerfasst: Do 16. Mai 2013, 07:53 
Offline
XJR-Kenner
XJR-Kenner
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2006, 13:43
Beiträge: 1204
Wohnort: Trossingen
Motorrad: KTM1290S@S / XV750
Geschlecht: Männlich
Na siehste....
schön wenn es wieder tut...

_________________
Grüßle vom Richy,

http://www.NeckarBuba.de 142


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

RP02 läuft nur noch im Standgas
Forum: Vergaser/Einspritzanlage/Benzinzufuhr
Autor: Joachim
Antworten: 17
Fernlicht lässt sich nicht ausschalten ... / Läuft wieder !!
Forum: Elektrik/Instrumente/Armaturen
Autor: Brak_Talk_2
Antworten: 20
wie läuft das mit den schrauben vom ventildeckel?
Forum: Motor/Getriebe
Autor: fluffy
Antworten: 6
sprit läuft ausm vergaser
Forum: Vergaser/Einspritzanlage/Benzinzufuhr
Autor: Chris
Antworten: 3

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz