Aktuelle Zeit: Sa 18. Sep 2021, 18:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem in der Elektrik............
BeitragVerfasst: Di 7. Dez 2010, 23:33 
Offline
XJR-Freund
XJR-Freund
Benutzeravatar

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:14
Beiträge: 138
Wohnort: Nienstedt / Osterode
Motorrad: MT 10
Geschlecht: Männlich
Ja da bin ich wieder..... :wech:
Beim Anschluß der Kontrollleuchten Kabel ist mir ein kleines Maleur passiert, entweder falsch angeschlossen oder zwei nicht abisolierte Kabel haben sich berührt.
Es haben sich Stromkreisläufe verabschiedet, die Blinker gehen nicht, das Licht geht nicht und der Starterknopf geht auch nicht, was noch geht ist das Standlicht und das Bremslicht, der neue Tacho ist noch nicht angeklemmt und die Kontrollleuchten auch nicht. Neues Blinkrelais ist auch drin. :-k
In solchen Fällen gehe ich immer davon aus das es nur eine Sicherung sein kann aber die habe ich alle getauscht die sind in Ordnung.

Was nun...........hat irgend jemand nen Tip?

Ja ich hätte die Finger davon lassen sollen ](*,) wäre besser gewesen!!!!!!!!!!!!

MfG
connor

_________________
..............jedem das Seine............!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 7. Dez 2010, 23:53 
Offline
XJR-Freund
XJR-Freund
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Dez 2009, 14:51
Beiträge: 101
Wohnort: Wuppertal
Motorrad: RP02 blau
Geschlecht: Männlich
Es gibt noch eine Hauptsicherung. Hast du die auch kontrolliert?

Die ist für den Anlasser / Lichtmaschine /Batterie

nur ne Idee

_________________
Gruß Kupfi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2010, 00:03 
Geht das Standlicht noch, wenn die Hauptsicherung fliegt?? Weiss ich gar nicht. Hab auch keinen Schaltplan von der RP10.
Ich könnte ja mal bei der RP02 nachschauen, wie es da ist.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2010, 03:06 
Hier

Bild

Uploaded with ImageShack.us

Bild

Uploaded with ImageShack.us

Bild

Uploaded with ImageShack.us

Bild

Uploaded with ImageShack.us


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2010, 13:15 
Weißt du welche beide Kabel zusammen gekommen sind bzw welche den Kurzschluß verursacht haben


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

problem mit zündkabel
Forum: Elektrik/Instrumente/Armaturen
Autor: woody
Antworten: 1
Problem 3le Gabel nickt ein wie doof....
Forum: Fahrwerk
Autor: Anonymous
Antworten: 2
Motor oder Vergaser Problem
Forum: Vergaser/Einspritzanlage/Benzinzufuhr
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Wirth Federn Problem
Forum: Technik allgemein
Autor: Anonymous
Antworten: 24

Tags

NES

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz